剑与远征的最新诗社竞答问答活动已经更新,玩家们每天登录游戏进行签到,完成问答挑战就能够获取到每日奖励,还没有完成最新诗社竞答的玩家们一起来看看正确答案选择什么吧。

剑与远征6.9诗社竞答12问答选择

1、影响英雄攻击与施法频率与动作速度的属性是?

答案:急速

2、当前版本传说装备最高可升阶至?

答案:T4

3、缚咒女王萨菲娅与猩红蛛后组成的羁绊是?

答案:女王盟约

4、捍血督军阿诺奇效忠的对象是?

答案:蛮血大酋长斯克瑞斯

5、诡惑女王梅希拉对哪个人十分着迷?

答案:送葬者弗克斯

诗社竞答6.8答案:

1、撼山铁拳-奥库在使用技能“昆虫武装”时,会与几个甲虫伙伴一同进行攻击?

答案:2

2、请问羁绊“死灵契约”故事里,午夜男爵韦旦收养的是?

答案:苍白处刑者 西尔维娜 &灾厄巫童 伊莎贝拉

3、摄魂恐魔埃兹的天敌是谁?

答案:梦境守护 塔西

4、血戮之嚎提达斯的宿敌是谁?

答案:卫荣之拳 沃克

5、末日禁卫格瑞泽尔勒效忠的国王是?

答案:骸骨之王 托安

好了,今天的剑与远征6.9诗社竞答12问答选择分享就到这里了,关注本站,最热门的游戏资讯和最实用的游戏攻略都在这里!